Политика конфиденциальности

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ САЙТА ZIMA-LETO.COM.UA

Сервис ZIMA-LETO.COM.UA (тут и далее — “Сайт”), действующий в соответствии с законодательством Украины, руководствуясь ст. ст. 633, 641 Гражданского кодекса Украины, предлагает неограниченному кругу физических лиц, заключить настоящее Пользовательское соглашение (далее — “Соглашение”) на нижеуказанных условиях:

1. ТЕРМИНЫ И ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
1.1. “Соглашение” — предложение Администрации Сайта, изложенное на Сайте и адресованное неограниченному кругу физических лиц, использовать данный Сайт на изложенных ниже условиях.

1.2. “Cайт” — веб-страница в сети Интернет по адресу https://zima-leto.com.ua, которая является источником информирования для Пользователей об Исполнителе и услугах, которые предоставляются последним.

1.3. “Акцепт” — полное, безусловное и безоговорочное принятие Пользователем условий данного Соглашения.

1.4. “Администрация Сайта” — субъект хозяйствования, который размещает на Сайте информацию об Услугах Исполнителей и который предоставляет Пользователям доступ к Сайту на нижеуказанных условиях. Информация об Администрации Сайта указана в п. 13 данного Соглашения.

1.5. “Пользователь” — физическое лицо, достигшее 18-ти летнего возраста и совершившее Акцепт данного Соглашения. Физические лица, которые не достигли этого возраста, могут стать Пользователями только в случае получения согласия от их родителей или других уполномоченных представителей.

1.6. “Исполнитель” — субъект хозяйствования, разместивший на Сайте Программу оказания Услуги (Услуг) и оказывающий Услугу (Услуги) Пользователям на предусмотренных Офертой о заключении публичного договора об оказании услуг условиях.

1.7. Информационно-консультационная услуга (далее — “Услуга”) — выраженный в форме консультации или аудиовизуального произведения комплекс информационно-консультационных услуг, оказываемых Исполнителем, и направленных на передачу Пользователю информации по заданной теме с целью предоставления ему возможности для формирования определенного представления о рассматриваемом предмете, а также выработку определенных навыков в исследуемой сфере деятельности.

1.8. Программа оказания Услуги (далее — “Программа”) — детальные условия предоставления конкретной Услуги, включающие в себя, в том числе, но не исключительно, следующие условия:
1.8.1. Название, предмет и содержание Услуги;
1.8.2. Количество часов и/или расписание (график) оказание Услуги;
1.8.3. Стоимость Услуги.
1.8.4. Порядок оплаты и т.д.

2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ.
2.1. В соответствии с условиями настоящего Соглашения Сайт предоставляет пользователю доступ к информации, которая на нём размещается, а Пользователь обязуется использовать доступ к Сайту на нижеизложенных условиях.

2.2. Сайт является платформой для размещения информации об Услугах, которые оказываются Исполнителями.

2.3. Используя Сайт Пользователь самостоятельно выбирает необходимую Услугу и заказывает её оказание у соответствующего Исполнителя такой Услуги.

2.4. Информация об Услуге указывается в Программе оказания Услуги.

2.5. Оказание Услуги осуществляется на условиях Оферты о заключении публичного договора об оказании услуг, которая регулирует взаимоотношения между Исполнителем и Пользователем.

2.6. Ответственность за выполнение условий Оферты о заключении публичного договора об оказании услуг несет Исполнитель Услуги, который её оказывает.

2.7. Пользователь согласен, что Администрация Сайта не несёт перед Пользователем никакой ответственности за информацию и другие материалы Сайта, результаты оказания Услуги Исполнителем и не гарантирует каких-либо финансовых или иных результатов применения Пользователем в своей деятельности результатов оказания Услуги, приобретенной у Исполнителя.

2.8. Ответственность за информацию и другие материалы, размещаемые Исполнителем на Сайте, результаты оказания Услуги Исполнителем несёт Исполнитель.

2.9. Никакие претензии по результативности применения Пользователем полученной от Исполнителя Услуги, знаний и навыков, не могут быть предъявлены Администрации Сайта. Ответственность за использование этих знаний и навыков, а также за любые результаты, прямые или побочные эффекты, полученные в результате использования этих знаний и навыков, целиком и полностью возлагается на Пользователе.

2.10. Администрация Сайта и Исполнители являются независимыми субъектами хозяйствования, которые не несут солидарной ответственности перед Пользователем.

3. АКЦЕПТ СОГЛАШЕНИЯ
3.1. Акцепт настоящего Соглашения приравнивается к собственноручной подписи Пользователя на данном Соглашении и означает полное и безусловное согласие Пользователя со всеми условиями данного Соглашения и его дополнениями. Незнание условий настоящего Соглашения не освобождает Пользователя от ответственности за его невыполнение.

3.2. К Акцепту настоящего Соглашения приравнивается, в том числе, но не исключительно:
3.2.1. Фактическое использование Сайта Пользователем, и/или;
3.2.2. Отправка Пользователем своих контактов в виде заявки на оказание Услуги, и/или;
3.2.3. Осуществление Пользователем полной или частичной Оплаты Исполнителю стоимости соответствующей Услуги, и/или;
3.2.4. Любые другие формы взаимодействия Пользователя с Сайтом.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА:
4.1. Администрация Сайта имеет право:

4.1.1. Получать от Пользователя информацию, необходимую для использования данного Сайта;

4.1.2. Размещать, изменять и удалять любую информацию на Сайте.

4.1.3. Публиковать любые материалы и отзывы, созданные Пользователем в процессе оказания Услуги, без каких-либо ограничений или компенсации в пользу Пользователя.

4.2. Администрация Сайта обязуется:
4.2.1. Предоставлять Пользователю доступ к Сайту в соответствии с настоящим Соглашением.

4.2.2. Информировать Пользователя о правилах и требованиях использования Сайта.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
5.1. Пользователь имеет право:

5.1.1. Получить доступ к Сайту в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

5.1.2. Получать дополнительную информацию по вопросам работы Сайта.

5.2. Пользователь обязуется:
5.2.1. Добросовестно использовать информацию, полученную на Сайте.

5.2.2. Воздержаться от действий, которые:

5.2.2.1. могут воспрепятствовать другим Пользователям использовать Сайт.

5.2.2.2. могут привести к неработоспособности Сайта или устройств других Пользователей..

5.2.2.3. нарушают общественный порядок, в том числе обижают других Пользователей Сайта, выражаются в использовании нецензурных выражений.

5.2.2.4. унижают честь, достоинство, деловую репутацию Администрации Сайта, Исполнителей, других Пользователей, в том числе путем размещения информации в сети Интернет, печатных изданиях, рассылках или другим способом, который имеет публичный характер.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Соглашению стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.

6.2. ДОСТУП К САЙТУ И ВСЕ СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ И НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ГАРАНТИЙ, ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ ДЕЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ИЛИ ОБЫЧАЕВ ДЕЛОВОГО ОБОРОТА. КРОМЕ ТОГО, АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ДОСТУПОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ К САЙТУ И СВЯЗАННЫМ МАТЕРИАЛАМ, А ТАКЖЕ С ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СОГЛАШАЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТУП К САЙТУ И СВЯЗАННЫМ МАТЕРИАЛАМ И ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ НА СОБСТВЕННЫЙ РИСК.

6.3. В максимально разрешенной законодательством Украины мере Администрация Сайта не несёт ответственности за непрямые, побочные, фактические, косвенные или прямые убытки, прямо или косвенно упущенную выгоду или неполучение доходов, потерю данных, эксплуатационных качеств, гудвила или других нематериальных ценностей, связанные а) с доступом Пользователя к Сайту и его использованием либо невозможностью такого доступа или использования; б) с материалами или поведением, в том числе позорящим, оскорбительным или незаконным, любой третьей стороны; или в) с несанкционированным доступом, использованием или изменением материалов Пользователя или информации. Ни при каких обстоятельствах сумма совокупной ответственности по всем претензиям относительно доступа к сайту и его Материалам не может превышать двадцати долларов США (20 долл. США).

6.4. Пользователь соглашается, что отказ от гарантий и ограничение ответственности, изложенные в данном Соглашении, отражают разумное и справедливое распределение рисков, а также являются необходимым условием для предоставления доступа к Сайту и его материалам.

6.5. Пользователь соглашается, что любой иск, связанный с Услугами, должен быть предъявлен исключительно к Исполнителю Услуги..

6.6. В случае нарушения Пользователем п. 11.1 настоящего Соглашения и использования материалов Сайта не в личных целях, распространения материалов Сайта в любой способ и вне зависимости от круга лиц, Администрация Сайта вправе расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем порядке и заблокировать пользователю доступ к Сайту.

7. ФОРС-МАЖОР.
7.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств, если это неисполнение вызвано обстоятельствами, которые не зависят от воли Сторон, а именно: военными действиями, стихийными бедствиями, техногенными и другими авариями, забастовками, локаутами, актами органов власти или управления и т.д., что делает невозможным выполнение условий настоящего Соглашения (далее — “Форс-мажор”).

7.2. Форс-мажор применяется, и Сторона, для которой он наступил освобождается от ответственности за нарушение условий настоящего Соглашения, при наличии письменного подтверждения (заключения, справки) Торгово-промышленной палаты Украины о наступлении форс-мажора.

7.3. Сторона, для которой наступил Форс-мажор, обязуется немедленно уведомить другую Сторону и предоставить подтверждающие Форс-мажор документы.

7.4. С момента получения такого уведомления другой стороной выполнение условий данного Соглашения приостанавливаются на весь период действия Форс-мажора.

7.5. В случае действия Форс-мажорных обстоятельств более 3 месяцев каждая из сторон имеет право инициировать прекращение Соглашения.

8. ПРЕКРАЩЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ.
8.1. Действие настоящего Соглашения прекращается:

8.1.1. По соглашению сторон;

8.1.2. Если выполнение Администрацией Сайта своих обязательств невозможно в связи с принятием нормативно-правовых актов, которые изменили условия, установленные данным Соглашением, и Администрация Сайта не собирается вносить изменения в Соглашение.

8.1.2. В случаях нарушения Пользователем условий, предусмотренных п.п. 5.2 и 11.1 настоящего Соглашения.

8.1.3. В других случаях, предусмотренных настоящим Соглашением и действующим законодательством Украины.

9. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
9.1. Пользователь подтверждает Администрации Сайта, что добровольно и безвозмездно предоставляет согласие на обработку своих персональных данных (включая фамилию, имя и отчество, зарегистрированное место проживание и/или фактическое место проживания, идентификационный номер, данные о государственной регистрации; банковские реквизиты, номера телефонов и адреса электронной почты, и т.д.) в базе персональных данных Администрации Сайта “Клиенты”, в том числе на сбор, регистрацию, включение в базу данных, накопление, хранение, адаптацию, изменение, обновление, использование, распространение (распространение, передачу, в том числе трансграничную передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных в базе данных на территории Украины и за её пределами с целью выполнения обязательств по этому Соглашению и с целью обеспечения реализации налоговых отношений, хозяйственных отношений, гражданско-правовых отношений и отношений в сфере бухгалтерского учета, рекламы и маркетинга. Пользователь дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам в минимально необходимых объемах и только в целях выполнения обязательств по настоящему Соглашению, которые соответствуют объективной причине сбора соответствующих данных. Пользователь даёт согласие Администрации Сайта на передачу и обработку своих персональных данных с помощью облачных сервисов (например, google, amazon, iCloud и т.д.), которые являются иностранными субъектами отношений, связанными с персональными данными. С целью обработки персональных данных с помощью облачных сервисов Пользователь даёт согласие Администрации Сайта на трансграничную передачу его персональных данных.

9.2. Пользователь подтверждает, что ему было сообщено о его правах, определенных Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 № 2297-VI, с изменениями и дополнениями, цель обработки и сбора персональных данных.

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ.
10.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента ее размещения на Сайте и действует до момента ее отзыва Администрацией Сайта.

10.2. Администрация Сайта вправе в любое время внести изменения в условия Соглашения и/или прекратить Соглашение в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Администрацией Сайта изменений в Соглашение, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Соглашения на Сайте, если иной срок вступления изменений в силу не определен непосредственно в тексте измененного Соглашения.

11. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
11.1. Администрация Сайта предоставляет Пользователю ограниченную, персональную, неисключительную, непередаваемую и отзывную лицензию на использование Сайта и любых материалов либо информации, полученных в процессе использования Сайта. Материалы и любую информацию, размещённую на Сайте, Пользователь может использовать только для личного некоммерческого использования, за исключением случаев, когда Пользователь получил письменное разрешение Администрации Сайта на их использование в других целях.

11.2. Пользователь соглашается использовать только один аккаунт и не передавать третьим лицам доступ или учетные данные для доступа к нему.

11.3. Использование Сайта не дает Пользователю права материальной или интеллектуальной собственности на используемый Сайт и его материалы.

11.4. Вместе с материалами, которые передаются Пользователем Администрации Сайта или Исполнителю, Пользователь предоставляет Администрации Сайта или Исполнителю полностью передаваемую, безвозмездную, бессрочную, сублицензируемую, неисключительную, всемирную лицензию на копирование, распространение, изменение, публичное распространение и воспроизведение материалов Пользователя, а также на создание производных работ и использование в других целях, если иное не будет установлено в отдельном договоре между Администрацией Сайта и Пользователем, Исполнителем и Пользователем..

11.5. Указанная в п. 11.4 данного Соглашения лицензия дает Администрации Сайта право предоставлять материалы Пользователя другим Пользователям, которые в дальнейшем будут приобретать Услуги Исполнителей. Данное условие не ограничивает другие юридические права Администрации Сайта на материалы Пользователя, например по другим лицензиям. Администрация Сайта имеет право удалять или изменять материалы Пользователя по любой причине, в том числе если, на взгляд Администрации Сайта, они не соответствуют Соглашению или законодательству Украины.

12. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
12.1. Стороны установили, что любые споры и претензии будут разрешаться сторонами путем переговоров.

12.2. Акцептируя данное Соглашение Пользователь соглашается, что все споры, связанные с данным Соглашением, будут рассматриваться в соответствии с законодательством Украины без учета норм коллизионного права. Пользователь также соглашается, что все такие споры находятся в исключительной компетенции судов Украины.

12.3. Заголовки, используемые в статьях и пунктах настоящего Соглашения, используются только для ссылок и удобства пользования текстом. Данные заголовки не могут рассматриваться как определяющие, ограничивающие или изменяющие, или влияющие на значение и смысл условий настоящего Соглашения или её любой части.

12.4. Если какое-то из положений настоящего Соглашения будет признано недействительным, то действительность её остальных положений от этого не утрачивается.

12.5. Во всех случаях, не предусмотренных настоящим Соглашением, Стороны руководствуются действующим законодательством Украины.

13. Контакты Администрации Сайта:
Email: zimaletocooperative@gmail.com
Тел.: +38 (066) 88 33 089